VistaNews.ru


На «Новую волну» пришла «на своей волне»: Агутин еле удерживал на руках пьяную Варум

28-08-2019, 08:01

Это видно на видео - пошатывалась и что-то выкрикивала - Анжелика была не в состоянии совладать с собой.

Вчера состоялся фестиваль «Новая волна», первый день которого посвящался известной исполнительнице Анжелике Варум в честь ее юбилея, ведь в этом году певице исполнилось 50 лет. На творческом вечере выступали не только, так сказать, старые звезды, но и молодые артисты. Однако сама Анжелика поднялась на сцену всего лишь один раз со своим супругом, исполнив одну композицию, так как всю другую половину вечера, по всей видимости, артистка «вливала» в себя спиртные напитки.

На эту «Новую волну 2019» Варум пришла на «своей волне», а Агутин еле удерживал на руках пьяную супругу. Похоже, знаменитость решила в свои 50 напоследок гульнуть на широкую ногу и, кажется, праздник удался.

В одной из групп в социальной сети Вконтакте опубликовали видеоролик с творческого вечера Анжелики Варум, исходя из которого можно завить, что исполнительница совершенно собой не владела – еле удерживалась на ногах, пошатывалась, что-то выкрикивала и находилась в помещении в солнцезащитных очках, видимо, чтобы никто не «спалил» опухшие и пьяные глаза.

Леонид Агутин в это время буквально не отходил от супруги и боялся отпустить ее из рук, дабы она не упала и не пострадала, убрав что-то на стул, он схватил ее двумя руками.

Исходя из новостей, видеороликов и фотографий, это не первая ситуация, в центре которой оказывается Агутин и Варум – то Леонид «засветился» на сцене, то в алкогольном состоянии решил поскандалить на людях, то и сама Анжелика появляется в подобном состоянии.

Правда, на таком празднике, где собрались практически все звезды российской эстрады, да и не только, певица, конечно, могла бы и приубавить свое «пристрастие» к алкогольной продукции и вести себя немного скромнее, дабы избежать многочисленных разговоров.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем