VistaNews.ru


А это точно отец ребенка? Топалов выдал «залётную» сестричку за «первого встречного»

24-08-2019, 16:06

Не успели отгулять свадьбу, как уже готовятся к появлению маленького чуда.

Недавнюю свадьбу сестрички Влада Топалова Алины, кажется, обсуждали все, а отсутствие Регины Тодоренко, супруги Влада, скандально очернило праздник множеством нелицеприятных вопросов. Теперь это в прошлом: хоть торжество было меньше месяца назад, но во внимании публики сейчас скорое пополнение в семье Алины, которое, вряд ли можно назвать запланированным.

Вчера Алина отпраздновала «бэйби шауэр», праздник перед рождением ребёнка, который сейчас становится в России всё популярнее. Уже ни для кого не секрет, что свадьбу Алина и её муж-эстонец справили «по залёту», но вот не понятно, а точно ли бизнесмен Томас Несон отец ребёнка, ведь с женитьбой тянули до последнего.

Видимо, Топаловы были вовсе не рады грядущему «позору», поэтому поспешили выдать «залетную» Алину за «первого встречного». Конечно, и сам Топалов женился на Тодоренко «по залёту», но там все знали о их отношениях, а вот о том, кто был парнем Алины до Томаса, ходят только слухи.

Скорее всего, узнав о беременности, отец ребёнка бросил Алину, но семья решила взять всё в свои руки и быстро нашла удачную партию для беременной звезды. Это хотя бы объясняет то, почему Алина так долго скрывала свои отношения и слишком уж затянула со свадьбой в интересный период своей жизни. Может быть, скрыв первого ухажёра и возможного отца ребёнка, Алина сейчас может со спокойной душей заявлять, что её любимым и единственным супругом является никто иной, как Томас.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем