VistaNews.ru


Прощай, телевидение... Малышева начнет «втюхивать» людям бодифлекс?

14-08-2019, 21:00

Желание безработной ведущей «поднять» денег может толкнуть ее к откровенной афере.

 Не так давно в Сети появилась информация об уходе Елены Малышевой с Первого канала на «Россию-1». Судя по всему, переговоры зашли в тупик, и федеральный канал, имеющий в распоряжении целый ряд рейтинговых передач не захотел «мараться» в скандале вокруг диет ведущей. В таком случае 58-летняя женщина может смело сказать: «Прощай, телевидение…». Любопытно, что Малышева уже подготовила почву для заработка в соцести, неужели она начнет «втюхивать» людям, так называемый, бодифлекс?

Отказ «России-1» Малышевой в сотрудничестве вполне ожидаем: на канале просто нет свободного эфирного времени. В программе передач «второй кнопки» уже имеются такие рейтинговые гиганты, как «60 минут», «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Оставшись без солидного заработка, Малышева вполне может начать «развиваться» в сфере методик похудения. Существует еще множество доверчивых людей, как правило в возрасте, которые купят у своего «непогрешимого» кумира все что угодно. Соответствующую «покупательскую базу» Елена уже подготовила через свои эфиры «Сбрось лишнее». Далее, как это часто бывает, в ход идут наиболее прибыльные методики заработка, такие как бодифлекс, согласно которой люди платят за «правильное» дыхание. Эта подверглась широкой критике по всему миру и особенно в США, где дело доходило даже до суда. В России же афера до сих пор процветает, и ничего не мешает Малышевой начать зарабатывать «на старость» по этой схеме.

 Напоминаем, что гражданин, не получивший заявленного результата, вправе обратиться в суд с требованием возврата денежных средств и компенсации. Независимо от того, начнет ли ведущая открыто «выкачивать» деньги из людей или нет, ее репутация безнадежно подпорчена. Не так давно в Сети появилась петиция с требованием выгнать Малышеву с телевидения. Согласно указу президента, набравшее необходимое количество подписчиков предложение будет рассмотрено в парламенте.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем