VistaNews.ru


«Дура», но человек хороший – Садальский виртуозно «растоптал» Бузову

14-08-2019, 18:00

Облизывание тарелки Ольгой не осталось незамеченным для любителя острого словца.

В аккаунте известного провокатора и актера Стаса Садальского появился пост, в котором он высказал свое мнение по поводу ситуации с Ольгой Бузовой. Певица с жадностью облизала тарелку, назвав себя «блокадницей» - сразу же на Бузову незамедлительно посыпались оскорбления со стороны хейтеров, так как таким образом она якобы оскорбила память погибших.

«Оля – абсолютно человек не злобный. Она, может быть, наивная, другие могут сказать: дура. Но она человек хороший, Оля», - Садальский виртуозно «растоптал» Бузову, превзойдя самого себя. С одной стороны, слова актера выглядели как оправдание поступка Ольги, а с другой – можно было явно проследить насмешливое и снисходительное отношение Садальского к Бузовой.

 

Некоторые люди говорили, что такое поведение может взять на вооружение многочисленной публика певицы, но Стас пошел дальше: «Мы-то знаем, как эти миллионы зарабатываются. Инстаграм – это хорошая машина для печатания денег, которая приносит деньги». Садальский здесь намекает на 16 миллионов подписчиков Бузовой, намекая на то, что она вполне могла их накрутить.

Его слова также можно расценить как попытку в очередной раз выставить Ольгу в дурном свете – мол, она полная бездарность и нет смысла обижаться на такого человека. Садальский назвал разгоревшийся скандал ерундой и призвал не держать зла на Бузову, но невзначай все же намекнул на свое истинное отношение к Ольге.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем