VistaNews.ru


Интересуют только замужние: Лазарев после Лорак уводит из семей Нюшу и Зару

14-08-2019, 14:00

Певец не планирует долго оставаться на рынке холостяков и потому не пропускает ни одной «юбки».

Новый роман Ани Лорак, пережившей развод с мужем-изменником, для Сергея Лазарева стал серьезным ударом. Певца и певицу в течение нескольких месяцев сводили вместе, однако в итоге Каролина выбрала другого. Сергей же, какое-то время побыв на отдыхе за рубежом и залечив там сердечные раны, вернулся к активной гастрольной жизни и поискам второй половинки. Проблема оказалась в том, что интересуют Лазарева только замужние дамы, что он в очередной раз доказал, разместив накануне фото с концерта в Туркменистане.

Певец на нем стоит в обнимку с двумя видными певицами российской эстрады – Нюшей и Зарой. Обе женщины счастливы в браке и воспитывают детей, но Сергея это не очень-то и смущает. Позволял себе поглядывать на замужних Лазарев еще с Ани Лорак, ведь все время, когда в Сети появлялись их романтичные совместные фото певица состояла в браке и о разводе тогда еще не шло и речи.

Сергея не устраивает находиться на «лавке запасных», когда речь заходит о личной жизни. Из-за того, что спутницу он себе так и не нашел, его не прекращают причислять к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, хоть эти сведения он всегда отрицал.

Видимо, певец настолько сильно хочет заткнуть своим обвинителям рот, что он согласен даже разрушить ради этого чью-то семью. На этот раз выбор пал на коллег по цеху – Нюшу и Зару, мужьям которых явно следует опасаться столь серьезного конкурента.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем