VistaNews.ru


Старая «тигрица» Настя или как Волочкова пытается вернуть интерес любовника

14-08-2019, 13:00

Заискивающий взгляд, кричащий наряд и возрастное тело - балерина переступила грань дозволенного.

В своих Stories Анастасия Волочкова показала неоднозначное фото, которое предназначалось, судя по контексту, ее любовнику. Балерина в костюме, отдаленно напоминающем купальник, стоя на кровати, позировала в окружении букетов белых роз.

После длительного отпуска в одном из отелей Греции Анастасия, видимо, вернула себе прежние силы и задор, и вновь готова поражать воображение избранника. Но выбрала она для этого довольно странный наряд – стилизованный костюм с тигриным принтом (но почему-то с капюшоном). В нем 43-летняя Волочкова смотрелась эффектно, но слишком «интимно».

Подобные фото следовало бы оставлять в домашнем архиве, а не выносить на суд общественности. Скорее всего, старая «тигрица» Настя понимает, что за период греческих каникул сильно похудела и осунулась, что сделало ее менее привлекательной в глазах кавалера. Вот Анастасия и пытается вернуть интерес любовника «кричащими» фото и яркими нарядами. Или, что более вероятно, старается завлечь в свои «сети» новую жертву, ведь ухажеры с ней надолго не задерживаются.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем