VistaNews.ru


Муси-пуси на «Битве экстрасенсов» - Катя Лель хайпует как Пахом из «Зелёного слоника»

14-08-2019, 12:00

Внезапно у поп-певицы «проснулись» силы великого целителя из-за похищения инопланетянами.

 Еще недавно поп-певицу Катю Лель все знали как исполнительницу милых и незамысловатых песенок про некие муси-пуси ее «миленького», а теперь о ней практически забыли. Времена меняются, в тренде мистические шоу, где у участников якобы есть паранормальные способности, и, видимо, Катя Лель или ее продюсеры это поняли и тоже в последнее время упрямо утверждают, что певицу похищали инопланетяне. Казалось бы, похищали и ладно, с кем ни бывает, но теперь звезда эстрады утверждает, что у нее появился дар исцеления людей.

 Недавно Лель поведала, что исцелила прикосновением собственную костюмершу, хотя у той якобы была такая травма, что ей должны были делать операцию. Естественно, после магического воздействия певицы боль у девушки прошла, а врач отменил операцию. Звучит более чем невероятно, но у подобной истории есть, как минимум, два наиболее правдоподобных объяснения.
Первое состоит в том, что Лель умышленно корчит и себя кого-то, кто «не от мира сего», чтобы в итоге оказаться на «Битве экстрасенсов».

 Есть версия, что артистка просто хайпует как тот же Пахом из «Зелёного слоника», который в шоу про экстрасенсов «видел будущее и прошлое» благодаря повторению волшебного слова «курлык». Второе объяснение может быть в том, что бедную Лель просто обманула ее костюмерша вместе со своим другом, который и звонил ей под видом врача, отменяющего операцию. Жестокий розыгрыш артистка приняла за чистую монету и в который раз опозорилась на всю страну.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем