VistaNews.ru


Бабья зависть? Володина настраивает руководство «Давай поженимся» против Гузеевой

14-08-2019, 08:51

Подписчики переживают, что хитрая Василиса займёт место Ларисы.

Фанаты Гузеевой просят телеведущую быть осторожнее, они уверены, что она настраивает руководство «Давай поженимся» против Гузеевой. «Коварная Василиса на все готова ради тёплого места», «Раньше сама доброта была, а сегодня ехидна. Боюсь, что она подсидит Гузееву», - пишут на странице Гузеевой. Она может давить на то, что Лариса стала жертвой насмешек в социальных сетях и указать на непригодность. Если слухи о том, что Володина обрабатывает руководство правда, то «Первый канал» рискует лишиться хороших рейтингов.

Что произошло между женщинами? Откуда бабья зависть? Возможно, что Володина завидует статусу Гузеевой.

Она самодостаточная, обеспеченная женщина, её любят зрители, Володина хорошо зарабатывает, но, видимо, ей этого мало - требуется народное призвание. А чтобы его получить нужно быть ближе к людям, а не втюхивать недостоверные прогнозы, считают хейтеры.

До этого Гузеева рассказывала, что не общается с соведущими передачи «Давай поженимся». Вороятно, у них самый настоящий гадюшник, обычно работа сближает людей.

В последнее время пользователи без умолка обсуждают Василису Володину. Многие очень жалуются на астролога и обвиняют в коварстве. Люди платят бешеные деньги за личные консультации Володиной, а получают общую, размытую картину, без какой-либо конкретики.

Василиса всегда казалась зрителям милой и добродушной женщиной. Из трёх телеведущих она казалась божьим одуванчиком, но жалобы на сайте говорят об обратном.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем