VistaNews.ru


«Голубой» бог грома: Крис Хемсворт остался в фильмах Marvel из-за гей-связи с режиссером «Мстителей»

14-08-2019, 10:00

Трудно назвать актера самым популярным из кинофраншизы, но новый сольный фильм он все же получит.

 Руководители киновселенной Marvel долгое время рассказывали о том, что весь актерский состав «Мстителей» после эпичного окончания будет распущен, а место дадут новым звездам. Так, на самом деле, и произошло, но в составе на большом экране в качестве бога грома Тора умудрился каким-то образом остаться Крис Хемсворт. Будучи далеко не самым популярным из команды «Мстителей» очень странно, что оставить решено было именно его. Видимо, в этом замешаны не только «невероятные» актерские способности австралийской знаменитости.

Для того, чтобы понять всю глубину ситуацию следует узнать интересный факт о братьях Руссо, режиссерах ставшего абсолютным рекордсменом фильма «Мстители». Конкретно интересен Джо Руссо, который лично вызвался сыграть первого открытого гея во вселенной Marvel. Он посчитал должность настолько ответственной, что не смог поручить это никому другому. Подобные действия явно наталкивают на весьма двусмысленные выводы.

Крис Хемсворт за время в «Мстителях» и сольных фильмах не смог стать абсолютным любимцем публики, но возможная гей-связь с режиссером картины, сумевшей заткнуть за пояс даже «Аватар» и «Титаник» открывает массу возможностей. Поэтому ли «голубой» бог грома получил возможность зайти на новый «круг» и снова поучаствовать в сольном фильме? Голливуд – это место, где подобное случается сплошь и рядом, в том числе с мужчинами, потому Хемсворт мог пасть жертвой подобного отношения со стороны продюсеров и режиссеров.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем