VistaNews.ru


Трех кесаревых мало. Влюбленная Барановская готова на рискованные четвертые роды

13-08-2019, 23:00

Телеведущая не спешит раскрывать личность отца будущего ребенка.

 
Известная телеведущая Юлия Барановская уже длительное время сама воспитывает троих сыновей в одиночку. Благодаря ее образу жизни в глазах женщин России она мать-героиня, к ее советам прислушиваются и вдохновляются. Но давая советы другим, телеведущая не спешила заводить новые отношения.
Видимо, длительное одиночество Барановской кончилось, ведь телеведущая открыто заявила в stories, что влюблена и с нетерпением ждет серьезный шаг со стороны своего «жениха». Также на вопрос о готовности родить еще одного ребенка, Юлия с энтузиазмом сказала «да». До этого известная телеведущая пережила три кесаревых сечения, так как не могла родить естественным путем. Такие операции очень тяжелы для организма, они оставляют пожизненные рубцы и провоцируют большие проблемы со здоровьем, о чем телеведущая также упомянула в stories. Но неужели трех кесаревых мало и Барановская готова на рискованные четвертые роды ради любимого? По-видимому, Юлия Барановская, как и любая женщина, хочет семейного счастья даже ценой здоровья.

 
Телеведущая не спешит раскрывать личность отца своего будущего ребенка, возможно, она сама еще до конца не уверена в твердости их союза, так как была уже жестоко брошена экс-супругом Андреем Аршавиным. Поклонники, не дожидаясь официального объявления стали сами выдвигать предположения, на данный момент, главным «женихом» является друг и коллега Юлии Александр Телесов, который уже успел познакомиться с сыновьями телеведущей. Сама Барановская отзывается о нем, как о друге. Скорее всего, она ждет, когда Александр сам заявит о своих чувствах.

 

Как многие звезды, Юлия Барановская отправилась отдыхать с семьей. Ее выбор пал на Камбоджи а затем, не изменяя традициям, они отправились на море.  Судя по ее ответам в stories, телеведущая полна энергии и радости, ведь рядом с ней могут быть не только сыновья, а и любимый мужчина. Остается ждать смелого шага от возлюбленного телеведущей, которого она так ждет и, возможно, скоро нас ожидает новая семейная пара.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем