VistaNews.ru


Уже живут вместе? Изменница-Шурыгина показала завтрак для любовника

13-08-2019, 19:00

Замужняя Диана все свободное время проводит с Денисом.

 Накануне Диана Шурыгина рассказала в Instagram Stories, чем обычно любит завтракать. Она даже записала на видео рецепт приготовления мяса, которое по утрам любит есть с хлебом и маслом. Примечательно, что, пока она перед запеканием натирала его специями, на заднем фоне появилось уже знакомое многим фанатам девушки лицо ее друга Дениса.

 Очевидно, их отношения переросли уже в нечто большее, чем просто дружеские. Шурыгина остается наедине с этим молодым человеком в его квартире и даже готовит для него. Похоже, она начала практиковаться в кулинарии, чтобы на первых порах романа удивлять любовника, наверняка учитывая народную мудрость: путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Кроме того, пока мясо готовилось на завтрак, тем же вечером Диана отправилась вместе с Денисом в ресторан, чтобы поужинать. Судя по всему, сейчас они проводят вместе все свободное время. А учитывая то, что Шурыгина готовила у него дома, выходит, они уже живут вместе.

 Однако не все так просто в этой истории. На следующее утро девушка очутилась уже дома и показала, что приготовила завтрак и для мужа. Похоже, изменница-Шурыгина сейчас живет на две квартиры и не стесняется рассказывать об этом.

 Впрочем, нельзя сказать, что отношения на два «фронта» приносят ей счастье. «Утром уже успела поплакать», - рассказала она, отметив, что не понимает причин происходящего, - «Я не знаю, с чем это связано. Может с погодой, а может с тем, что у меня начинается опять депрессия». Похоже, даже самой себе Диана боится признаться, что ей пора наконец разобраться с личной жизнью, чтобы больше не тратить на это нервы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем