VistaNews.ru


Эрнст не дал ни гроша. Серов требует от «Первого канала» долг в размере 1 000 000 рублей

14-08-2019, 01:00

«Полить» грязью за бесплатно не удалось. Певец подал иск на «Пусть говорят».

За скандальный выпуск передачи, на котором Александра обвиняли в домогательстве и максимально «убили» оставшуюся репутацию, не доплатили кругленькую сумму.

По данным картотеки были серьезно нарушены обязанности со стороны «Первого канала». За само участие в программе Серову заплатили, а вот за оскорбления Эрнст не дал ни гроша. На 17 октября 2019 года назначено предварительное заседание, на котором должно решится, выплатят ли долг в размере 1 000 000 рублей или нет. В эту сумму входит 800 000 рублей обещанного гонорара и 200 000 рублей убытков.

Очевидно слухи о том, что Эрнст обанкротился, а вместе с ним и Первый канал, достаточно правдивы. Так как эфир с участием Серова был более полугода назад. Возможно Эрнст не хотел признаваться, что у канала нет денег и обещал выплатить остаток средств в течении какого-то времени. Однако за такое длительный срок любая серьезная организация обычно находит нужную сумму, чтобы не подорвать свою репутацию.

Есть и другое предположение. Эрнст вообще не собирался выплачивать прописанные в договоре суммы. Скорее всего, ему не составит большого труда доказать в суде, что певец выполнил не все условия договора, не выучил заранее прописанный сценарий или по пьяне болтнул чего лишнего. А так как по договорю сумма в 800 тысяч рублей все-же числится, то мог сразу-же забрать все деньги себе. Сейчас Серов требует официальное вознаграждение за свои труды, но мало вероятно, что он сможет выиграть дело в суде и получить обещанное.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем