VistaNews.ru


Кролики вместо ребёнка? Тимати и Решетова забрали дочь Шишковой

14-08-2019, 00:00

Алёна от стресса завела питомцев, которые всё равно не смогут ей заменить Алису.

Бывшая Тимати показала своим подписчикам в Instagram новых членов её семьи – двух кроликов. Однако глаза модели наполнены тоской, несмотря на «пушистое счастье». Примечательно, что совсем недавно дочь Шишковой проводит время с отцом на курорте вместе с его новой девушкой, которая ждёт ребёнка, и бабушкой.

Складывается впечатление, что Тимати и Решетова забрали дочь Шишковой. К тому же, отношения Алёны и Насти в последние недели были напряжены, после того, как она ненароком «спалила» в интервью пол второго ребёнка рэпера.

Видимо, девушка пытается компенсировать свою «утрату», купив кроликов вместо ребёнка, обращая материнский инстинкт на животных. Не зря же говорят о 40 кошках у одиноких женщин. Таким образом, люди восполняют пустоту в сердце, ведь теперь есть о ком заботиться.

Впрочем, нельзя отрицать, что Алёна отдала свою дочь осознанно в руки новой семьи Тимати, всё-таки он её отец. Однако возможен вариант, что Алису не вернут матери, ведь модель редко появляется дома из-за напряжённого графика работы и светских мероприятий. Большую часть времени девочка проводит с Симоной – матерью Тимура.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем