VistaNews.ru


Лиза пошла не в Аллу! Дочь Галкина удивила Сеть своими способностями

11-08-2019, 19:00

5-летняя девочка неожиданно проявила любовь к йоге.

Популярный шоумен и пародист Максим Галкин души не чает в своих детях – Лизе и Гарри. Заботливый отец все свое свободное время старается уделять маленьким наследникам, а потому часто показывает из в Stories своего личного микроблога в Instagram. Так на днях шоумен показал красавицу-дочь Лизу, которая практиковала занятия по йоге и при этом артистично описывала все, происходит. Стоит отметить, что девочка удивила Сеть своими способностями, а потому в комментариях под постом Галкина фолловеры оставляли только комплименты для Лизы.

При этом подписчики стали утверждать, что Алла Борисовна никогда спорт не любила и им не занималась, предпочитая практически всю жизнь ходить с лишним весом. В то время младшая дочь Пугачёвой растет ведьма спортивным ребенком.

Видимо, Лиза явно пошла не в Аллу, а тягу к физическим нагрузкам унаследовала от отца Максима Галкина, который в свои 43-года имеет достаточно подтянутую и стройную фигуру. Неоднократно шоумен в своём микроблоге показывал фолловерам упреждения, которые делает лично он. Знаменитый мужчина занимается как на тренажерах, которые расположены на территории его замка, так и на улице. По всей вероятности дети стали больше повторять за отцом, а потому Лизу и Гарри часто можно увидеть за катанием на роликах или велосипедах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем