VistaNews.ru


Любовник бьет за пьянство? Барановская не скрыла синяки на лице

10-08-2019, 03:38

Юлия могла продемонстрировать побои в надежде на помощь неравнодушных людей. Похоже, телеведущая больше не в силах терпеть.

В эфире «Русского радио» Юлия Барановская показалась в непотребном виде. И, хотя, потрепанность телеведущей – довольно частое явление, на этот раз ее образ дополнило нечто иное. Дело в том, что Барановская «засветила» возможные побои от возлюбленного.

На лбу у Юлии показалась внушительная шишка, а под глазами – синяки. Лицо женщины выглядит измученным, а глаза будто кричат о помощи. Бессилие телеведущей просматривается даже несмотря на ее улыбку. Кажется, Барановская больше не в силах скрывать рукоприкладства любовника. Именно так можно объяснить ее изнеможенность и напряжение.

Но что могло стать причиной подобного поведения возлюбленного Юлии? Вероятно, любовник бьет Барановскую за пьянство. Поклонники не раз заподазривали девушку в алкоголизме, а сама она только усугубляла положение очередными алкогольными вечеринками. Несмотря на это, ничто не может оправдать избиение телеведущей. Она не раз говорила, что хотела бы замуж, еще одного ребенка, семью. Похоже, сейчас все надежды Юлии рушатся. Очевидно, это лучше, чем продолжать терпеть издевательства от любимого человека.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем