VistaNews.ru


По стопам матери-наркоманки? Борисова учит дочь «разводить» мужчин на деньги

7-08-2019, 00:00

Об этом рассказали соседи Даны - она постоянно разговаривает о взрослой жизни с Полиной, обучая ее правильно «пользоваться» противоположным полом.

Имя известной телеведущей Даны Борисовой не прекращает появляться в скандальных новостях и фигурирует там с каждым разом все чаще и чаще. После того, как вся страна узнала о наркотической зависимости артистки, стали раскрываться и другие скандальные подробности из жизни Даны: то девушка «в поисках» спонсоров, то серезные проблемы с дочерью, то она снова принялась за старую привычку.

В этот раз образовались новые разговоры, из которых выяснилось, что Борисова учит дочь правильно «разводить» мужчин на деньги.

В одной из групп в социальной сети Instagram появилось анонимное сообщение от соседей дома, в которой и проживает Дана вместе со своей несовершеннолетней дочерью Полиной. Как сказано в сообщении, знаменитость не стесняется разговаривать на взрослые темы и обучать наследницу подобным вещам.

«Я живу в одном подъезде с ней, она с дочерью в лифте, да и вообще, разговаривает про мужиков и как с них стрясти деньги, все соседи расстроены таким соседством», - узнается от анонимного источника.

Похоже, что Борисова решила передать свои навыки 11-летнему ребенку – недавно Дана хвалилась в сети своим новым ухажером, который на первой же встрече вручил ей новый дорогущий смартфон, а где же он сейчас и куда пропал? Видимо, он оказался тем самым мужчиной, который повелся на развод Борисовой.

Неужели Полина пойдет по стопам матери-наркоманки – позориться на федеральных каналах страны, ведя «разгульный» образ жизни, пытаясь избавиться от грязных разговоров всю жизнь?

По мнению многочисленных пользователей, Полина довольно-таки умный ребенок, который вряд ли будет соответствовать своей матери и тем более уж учится у нее чему-либо подобному.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем