VistaNews.ru


Алла «высосала» красоту? Кристина Орбакайте в ужасном наряде скрывает лицо и фигуру

1-08-2019, 19:04

Певица резко постарела и перешла на безвкусные наряды.

Помолодевшая и окрепшая Алла Пугачева расцветает с каждым днем, чего не скажешь о ее дочке Кристине Орбакайте, которая изменилась до неприличного вида и теперь скрывает лицо и фигуру в ужасном наряде. Орбакайте засветилась в студии Игоря Гуляева, откуда поделилась фото с дизайнером и дочкой и потрясла своим внешним видом.

Певица пришла к другу в черных джинсах-клеш, белой футболке и странном леопардовом пиджаке – несмотря на объемные наряды отчетливо заметно, что звезда похудела еще сильнее. Она будто специально была без укладки, пытаясь скрыться под волосами и огромными солнцезащитными очками, однако не смогла спрятать постаревшее лицо.

Певица отошла от сцены и выступает очень редко, что негативно отразилось на ее внешности – звезда теряет привлекательность и превращается в неухоженную домохозяйку. Еще на фестивале «Жара» она ужаснула постаревшим лицом и «старческим» платьем, с трудом говорила и двигалась, улыбалась сквозь зубы - будто силы покинули, и она впала в меланхолию.

Неужели Алла «высосала» красоту и силы у старшей дочки, ведь о ее необычных способностях ходят легенды? Чем хорошее и активнее Примадонна, тем хуже и безобразнее становится Кристина, что пугает поклонников звезды. Нельзя исключать, что певица так тяжело переживает семейные неурядицы, ведь давно перестала проводить время с мужем, что может свидетельствовать о серьезном конфликте.

Остается надеяться, что дизайнер спасет звезду от безвкусных нарядов, а обратившись к косметологам она вернет свое прекрасное лицо.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем