VistaNews.ru


Как гопник из подворотни? Барановская «отожгла» на фестивале «Жара»

31-07-2019, 10:06

Размашистые движения, «мужская походка» и «жуткие» пляски – все это можно заметить, если присмотреться к Юлии повнимательнее.

Последнее время Юлию Барановскую критикуют не только за полное отсутствие вкуса и безответственность стилистов, но и за ее поведение.

Разумеется, она не коренная москвичка, но проведя столько лет в «элитных» кругах шоу-бизнеса, телеведущая могла бы вести себя и поскромнее. После развода с мужем Барановская буквально пошла во все тяжкие.

Можно заметить, что чем больше времени Юлия проводит со звездными коллегами, тем меньше она контролирует свое поведение. И если во время ведения передачи «Мужское. Женское» «показывать характер» ее обязывает работа, то сейчас Юлия превосходит сама себя.

На днях девушка выложила пост, в котором она идет по красной дорожке, словно она «гопник» из подворотни. Она размахивала руками, переваливалась с ноги на ногу и в целом вела себя будто не находится под прицелами камер. Судя по мнению фолловеров, звание леди ей явно не грозит.

А за пару дней до этого в сеть попало другое видео, на котором Юлия устроила «дикие» танцы. Даже блестящее платье и роскошные аксессуары не в силах скрыть «мужеподобные» манеры Барановской. Со стороны это выглядит так, словно телеведущая решила посетить деревенскую свадьбу и на пару минут заскочила проведать гостей фестиваля.

Впрочем, Юлия совсем не обращает внимания на гневные комментарии пользователей сети, а то, как она «отожгла» на фестивале «Жара» это полностью доказывает. Телеведущая живет для себя и своих детей, она считает, что не обязана угождать людям и ей абсолютно не важно, что о ней подумают люди.

Подписаться:

Поделиться: