VistaNews.ru


В России – овцы, в Европе – культура? Лазарев «разнес» российских поклонников

29-07-2019, 10:55

Поведение зрителей на концерте в Мюнхине шокировало Сергея.

Сергей Лазарев провел вечер в Мюнхене на грандиозном концерте Pink. Певец был в восторге от масштаба мероприятия, уровня организации и адекватности зрителей, и «разнес» российских поклонников. По словам артиста, концерты в Европе имеют ряд особенностей, которые делают мероприятие ярче, интереснее, объединяют зал, а в России привели бы к массовой истерии.

Первое отличие – масштаб мероприятия: в Европы артисты собирают «нереальное количество людей», стадионы по 70 000 зрителей и более, при этом звук отличный и шоу невероятное. Второе – время: несмотря на официальное начало, в 21:00, двери стадиона открыты с 17:00 и поклонники постепенно подтягивают. Они не просто ожидают, а развлекаются – выпивают, кушают, общаются и выселяться.

Концерт начинается вовремя, однако звезда выходит минимум через 2,5 часа – это адекватный, выигрышный ход, который «взрывает» подготовленных зрителей, заявил Сергей.

«У нас попробуй на 10 минут задержаться - неуважение к зрителю!»,

- с негодованием отметил Лазарев, высмеяв поведение и оправдания обиженных фанатов.

По его словам, россияне абсолютно неадекватно реагируют на все форс-мажоры и не вникнув в ситуацию тут же бегут сдавать билеты, возвращают деньги и обиженные уходят, а после еще и «загнобят» в соцсетях.

«Разная ментальность, разная культура зрителя»,

- отметил певец.

Из его слов следует, что в России не фанаты, а овцы, которые поддавшись стадному инстинкту устраивают шоу из банальных задержек на пару минут, хотя по мнению певца в этом нет ничего страшного – артист отрабатывает время и деньги. А в Европе – культура и адекватное отношение к мероприятиям, ведь поклонники стараются извлечь из мероприятия максимум пользы и удовольствия.

«Ожидание – часть шоу, ведь когда артист выходит через 2 часа зал взрывается»,

- завистливо заключил Лазарев.

О таких ситуациях Сергей знает не по наслышке, ведь и его концерты едва не срывались из-за неисправной аппаратуры, однако к удовольствию певца не многие сдали билеты - истинные фанаты согласились подождать.

Подписаться:

Поделиться: