VistaNews.ru


Джанабаева пришла на «Жару» за руку с «любовником» Барановской. Животик не от Меладзе?

27-07-2019, 13:06

Парочка, похоже, не ожидала встречи с журналистами.

40-летняя певица Альбина Джанабаева в этом году стала одной из участниц Международного музыкального фестиваля «Жара», который проходит в солнечном Баку. На удивление, исполнительница прилетела на мероприятие не одна. Спутником Джанабаевой стал вовсе не супруг Валерий Меладзе, а известный продюсер Артем Сорокин, с которым Альбина пришла на «Жару» за руку. Некогда Сорокину приписывали роман с ведущей Первого канала Юлией Барановской, однако, видимо предположения были ошибочными.

На кадрах из stories можно заметить, как артистка входит в помещение, держась за ручку с «любовником» Барановской, что кажется очень подозрительным. Судя по смущенным лицам возможных любовников, они не ожидали такого внимания к себе. Натянутой улыбкой Джанабаева, видимо, попыталась отвлечь публику, однако растерянный взгляд Сорокина, который просто напросто отводил глаза в сторону, говорит сам за себя. Зайдя в здание, парочка будто попыталась спрятать руки, стараясь прижаться друг к другу как можно ближе. Однако, похоже, решили, что этим только привлекают внимание, поэтому не стали скрывать романтический жест. Возможно, и опубликовала видео в своем аккаунте артистка неслучайно, а чтобы не вызвать подозрений - мол, это просто дружба.

Стоит отметить, что Валерий Меладзе отсутствовал на фестивале – Джанабаева позировала на красной дорожке одна. Возможно, животик у певицы на самом деле не от супруга? Недавно поклонники заподозрили Альбину в беременности, рассмотрев округлившиеся формы. Важно также отметить, что исполнительница заметно поправилась, что видно по последним кадрам с фестиваля. Неужели Джанабаева променяла Меладзе на Сорокина, от которого и «залетела»? Комментариев от певицы не поступало на этот счет, поэтому вышесказанное пока остается лишь предположением.

Подписаться:

Поделиться: