VistaNews.ru


На вольные хлеба: Хитрый Билан вырывается из-под опеки Рудковской

27-07-2019, 12:05

Певец видит примеры коллег, успешно работающих в одиночку, и хочет повторить их опыт.

Своими внезапными переменами во внешности певец Дима Билан сильно удивил своих преданных поклонников. Исполнитель, судя по всему, устал от приевшегося к нему одинакового образа, потому решил пойти на кардинальные изменения, став блондином. Однако, на этом перемены не закончились. Судя по переписке в комментариях в Instagram артиста, он всячески вырывается из-под опеки своего бессменного продюсера и директора Яны Рудковской.

После публикаций совместных фото с петербуржской группой Little Big и фото, на котором он признался, что готовится жить в новых реалиях, Рудковская ожидаемо заволновалась. Продюсер прекрасно понимает, как легко может потерять своего главного артиста, популярность которого с годами не потерялась. Хитрый Билан, в свою очередь, понимает, что Рудковская уже давно не устраивает его, как профессионал, потому как он может получать куда больше от других творческих директоров, а с Рудковской остается, что называется, «по старой дружбе».

Билан прекрасно видит, на что способны его коллеги, которые вырываются на вольные хлеба. Тот же Егор Крид без Тимати добивается не меньших высот, при этом, в творчестве волен делать то, что ему заблагорассудится. Подобная перспектива явно прельщает Билана, который с помощью новых знакомств и кардинальной смены имиджа показывает Рудковской, что ее дни в качестве его продюсера уже сочтены.

Подписаться:

Поделиться: