VistaNews.ru


Дальше топлес-фото? Волочкова приучает дочь-подростка к «знаменитой» ледяной купели

26-07-2019, 16:59

По словам балерины, Ариадну «готовили» к этому с детства.

 Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками новостью о своей дочери Ариадне. На своем Instagram-аккаунте балерина разместила снимок, на котором она приучает дочь-подростка к уже «знаменитой» по «взрослым» снимкам ледяной купели. Что дальше, топлес-фото?

Резервуар с холодной водой обрел дурную славу благодаря выходкам Анастасии. Танцовщика уже неоднократно публиковала откровенные снимки, сделанные как раз во время купания. Эта привычка Волочковой стала одной из причин шквала критики в ее адрес. Но по всей видимости, женщину не смущает ее скандальная репутация, и она решила направить 13-летнюю дочь по своим стопам. По словам балерины, она «закаляла» Ариадну еще с детства. Остается лишь надеяться, что у Анастасии хватит ума не публиковать топлес-снимки девочки в Сети. В противном случае Волочковой может грозить не только уголовная ответственность, но и жесточайшая травля со стороны общественности.

 К слову, Ариадна уже сбегала от Анастасии к родному отцу, бизнесмену Игорю Вдовину. Не исключено, что как раз такие процедуры и заставляют девочку сомневаться в искренней любви матери.

Подписаться:

Поделиться: