VistaNews.ru


«Зеленый слоник» VS «Нога» Панина. Епифанцев погряз в разврате после развода

25-07-2019, 21:00

Обилие женщин и нескромные намеки – актер практически «переплюнул» скандального коллегу.

 

Уже несколько месяцев Владимир Епифанцев снимается в фильме «Я вернулся» Алексея Панина. И, видимо, слишком близкое общение сыграло свою роль. И без того скандальный Епифанцев погряз в разврате. Практически на каждом новом снимке в Instagram оно обнимается (или еще хуже) с различными женщинами. Складывается впечатление, что именно в момент крепкой дружбы с Алексеем еще его больше потянуло на сумасшедшие и шокирующие поступки.

 

Вокруг Епифанцева постоянно большое количество женщин, а он, кажется, совсем не против. Он как будто пытается догнать «успехи» Панина, который уже успел опозориться сексуальным инцидентом с ногой и даже животными. Возможно, Владимир и сам развлекается подобным образом, но ведет себя более осторожно, чтобы видеоподтверждение его увлечений не попало в Сеть.

 

Епифанцев свободен и может позволить новые отношения или даже «интрижки». В октябре 2018 он окончательно развелся с женой Анастасией Веденской, хотя до этого они три года не жили вместе. Факт их расставания долго оставался втайне от поклонников.

Напомним, Епифанцев и раньше не стыдился сниматься в весьма провокационных ролях. На заре карьеры он сыграл в нашумевшем «Зеленом слонике», который стал одним из самых абсурдных и шокирующих отечественных фильмов.

Подписаться:

Поделиться: