VistaNews.ru


Мать научила? Дочь Бородиной «загнала» отца под каблук в Италии

25-07-2019, 12:07

За жесткий «авторитет» в семье Ксения рискует поплатиться браком.

 Курбан Омаров опубликовал в Instagram новое видео, где в главной роли предстала его дочь Теона. В кадре девочка проявила недовольство из-за назойливого контроля отца в луна-парке, а на вопрос Омарова, куда малышка вообще направляется, Теона, отмахнувшись от отца заявила: «Ты чего, я только приехала из Москвы». Далее диалог и вовсе сложился без особого трепета: мало того, что девочка повела себя по-хамски, устрашающим взглядом потребовав отца не злить её, так еще и демонстративной походкой убежала от разговора.

 Примечательно, что муж Бородиной даже не нашёл слов для дочери, попросту закончив видео. Складывается впечатление, что Теона буквально «загнала» отца под каблук в Италии. К слову, Бородина никогда не скрывала своего властного характера, а судя по некоторым роликам в аккаунте, ведущая строит отношения с мужем по тому же принципу.

Не исключено, что младшая дочь Ксюши, наблюдая подобную картину в семье, считает такое положение дел допустимым и попросту копирует модель поведения матери. Впрочем, не стоит забывать, что любому терпению однажды приходит конец, и даже Курбан может сбежать из семьи, где его не ценит жена, а хамское поведение малолетней дочери, которому научила мать, рискует стать «последней каплей».

Подписаться:

Поделиться: