VistaNews.ru


Учит выживать в шоу-бизнесе? Алсу заставляет дочь «прогибаться» ради популярности

23-07-2019, 17:00

Слава достается только с помощью обмана, видимо, считает певица.

 Накануне на странице дочери известной певицы Алсу Микеллы Абрамовой появилось поздравление, посвященное дню рождения ее соперницы по проекту «Голос. Дети» Элен Бадалян. Девочка назвала ее любимой подругой, сделала ей много приятных комплиментов и пожелала всего наилучшего, даже ее родителям.

 Читая сообщение, можно с трудом поверить, что его автором был подросток. Скорее легче подумать, что его написал кто-то взрослый, который весьма постарался над тем, чтобы оно выглядело душевно и тепло. Но не хватает в нем как раз простоты, с которой, скорее всего, высказался бы ребенок. С легкостью можно сделать вывод, что это Алсу поздравила Элен, а не Микелла. В таком случае становится ясно, что последняя, скорее всего, отказалась это делать, так как на самом деле не любит соперников.

Впрочем, это было бы даже логично, ведь в описании к аккаунту последней указано, что мать помогает его вести. А на фоне того, что ее дочь, похоже, не хотела поздравлять Бадалян сама, таким поступком Алсу могла показать ей, что «прогибаться» ради популярности просто необходимо, чтобы выживать в шоу-бизнесе. Судя по всему, певица настроена сделать из дочери настоящую звезду, а потому учит ее всему, что знает о сцене и славе сама.

 Но, по-видимому, ее старания зашли слишком далеко. По тому, что она заставляет дочь идти против своих желаний, чтобы заручиться поддержкой будущих коллег по сцене, можно сделать вывод, что мать на первое место все же ставит свои стремления, забывая о том, чего действительно хочет ее дочь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем