VistaNews.ru


Алла Пугачёва падает на ровном месте. Скоро откажут ноги?

23-07-2019, 17:30

Фестиваль в Юрмале мог закончиться для певицы серьезными травмами, если бы не Галкин.

В соцсетях активно обсуждают последний выход Аллы Борисовны на публику, который, как заметили многие, дался артистке нелегко. Закрытие музыкального фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала», похоже, стало для примадонны настоящим адом. Журналисты буквально не давали прохода певице и ее мужу, уговаривая звездное семейство позировать для фото. В сети появились видео, которые попросту шокируют – Пугачева шла, пошатываясь, и практически на каждом шагу едва не падала. На кадрах заметно, как Максим с силой держит супругу за руку, и, если бы не поддержка мужа, певица попросту б рухнула на землю, причем не один раз.

Примечательно, что в положении стоя Примадонну пошатывало и бросало в стороны еще сильнее. Один из кадров, где Пугачева позирует для папарацци рядом с Галкиным и Верником, наиболее ярко демонстрирует серьезные проблемы исполнительницы. Певица несколько раз едва не рухнула перед публикой – сначала ее удержал Верник, крепко схватив за плечо, а после Максим вовремя подхватил под руку. Позируя с мужем, примадонна также еле держалась на ногах, поэтому Галкин попросту не отрывал рук от жены.

Если ранее проблемы с ногами у Пугачевой были не так заметны, то сегодня она буквально падает на ровном месте. Ранее многие СМИ сообщали, что у певицы могут быть проблемы с сосудами, из-за чего она испытывает сильную боль при ходьбе. Проблемы с кровообращением у певицы могли лишь усугубиться с возрастом.
Неужели у Пугачевой скоро откажут ноги? Такой исход событий вполне возможен. Недавние кадры подтверждают, что проблема певицы прогрессирует. Теперь артистка не только с трудом переставляет ноги, но и не в силах удержать свое тело в состоянии покоя. Без поддержки мужа, похоже, ей теперь не обойтись.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем