VistaNews.ru


Одна жена и «армия» любовниц: Экс-муж Ани Лорак раздает в Сети любовные советы

23-07-2019, 12:00

«Не оправдывайся» - первая заповедь Мурата.

Бывший супруг Ани Лорак активно ведет страничку в Instagram, осваивая новые просторы. В свежих Stories молодой человек решил поделиться жизненными правилами, касательно любви и отношений между мужчиной и женщиной. Как оказалось, у Налчаджиоглу их всего три: не выпрашивай любовь, не оправдывайся и не доказывай, если тебя не ценят.

Довольно скудная подборка принципов, особенно, если вспомнить, что причиной развода Лорак и турецкого бизнесмена была измена последнего. 9-летний брак со звездой принес Налчаджиоглу популярность, а развод развязал руки и повысил самооценку. Турецкий красавец променял знаменитую певицу на модель Яну Беляеву, с которой в последствии тоже расстался. Теперь же, раздает любовные советы в Сети Мурат, видимо, не случайно. Молодой человек снова влюбился. В его соцсетях появилась некая брюнетка, вдохновившая его на откровения с подписчиками.

Но, что может знать о любви и верности человек, у которого была одна жена и целая «армия» любовниц? Руководствуясь спорными правилами Налчаджиоглу умудрился разрушил свой брак, оставив 10-летнюю дочку. Так, может, пора признать, что эти принципы не работают и не выставлять себя в образе «гуру» любовных отношений.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем