VistaNews.ru


Ванна с кровью оленей: варварские методы омоложения Бабкиной осудили в Сети

23-07-2019, 07:54

Видимо, наличие молодого супруга побуждает певицу забыть о моральных принципах в погоне за красотой.

Надежда Бабкина стала участником фестиваля «Шукшинские дни на Алтае», который пройдет с 23 по 27 июля (основной локацией мероприятий является Барнаул). Рабочую поездку 69-летняя певица решила провести не только в трудовых хлопотах, но и с выгодой для себя.

Бабкина опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором рассказала о том, что на Алтае она уже успела принять пантовые ванны. Это ванны на основе рогов молодых оленей. В возрасте до двух лет костные придатки этих животных богаты активной кровью.

Водные процедуры на основе пантов имеют мощный омолаживающий эффект. Помимо того, что происходит оздоравливание внутренних органов, кожа после курса таких ванн становится эластичной и упругой, а также специалисты утверждают, что исчезнет дряблость и провисание.

Однако столь варварские методы омоложения Бабкиной осудили в Сети: «ужасно жалко мне животных! Оно этого не стоит». Негодование связано с тем, что для получения пантов рога у оленей срезают, а это не все воспринимают однозначно.

К слову, удовольствие принять такую anti-age ванну обходится не дешево. 7-дневный курс в специализированных учреждениях начинается от 55 тыс. рублей. Но, вероятно, Бабкину не останавливают ни гуманные принципы, ни цена вопроса. Ведь выглядеть молодо и привлекательно она старается для своего мужчины – Евгения Горшечкова, который младше своей возлюбленной на 30 лет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем