VistaNews.ru


Пока Петров на гастролях, а Бузова не видит - Батрутдинов раскрыл отношения с женой «Полицейского с Рублёвки»

23-07-2019, 05:57

«Вот оно, настоящее притяжение», - написал Тимур под тёплой фотографией, обнимая актрису Ирину Старшенбаум.

В Instagram Тимур опубликовал фото с VK Fest 2019 с актрисой из фильма «Притяжение». На снимке артисты крепко обнимаются и в их глазах заметна именно та «Искра» влюблённых. Это отметили даже фанаты комика, которые заявили, что Батрутдинов подходит Ирине намного больше, чем Александр Петров.

По известной информации, Ирина и Александр начали строить отношения с 2015 года после съёмок фильма «Притяжение», а через два года появилась информация, что актёры повенчались. Сейчас же, пока Петров на гастролях, а Бузова не видит – Батрутдинов решил раскрыть отношения с женой «Полицейского с Рублёвки».

По всей видимости, Петров и Старшенбаум решили расстаться, ведь пара уже давно не появлялась вместе на светских мероприятиях, показах и не публикует совместные фото. Видимо, это связано с Тимуром, который смог покорить сердце Ирины, оставив Александра позади.

Впрочем, по слухам, у Тимура уже есть действующий роман с Бузовой, который они активно демонстрируют публике через всяческий флирт. Однако Батрутдинов неоднократно заявлял, что между ним и Ольгой лишь дружеские отношения, из-за чего кажется, что все «Телячьи нежности» артистов лишь пиар ради рейтингов нового совместного шоу «План Б».

Тимур неоднократно обжигался в любовных делах, потому у него до сих пор нет семьи. Батрутдинов признавался, что уже смирился со своим одиночеством, но с Ольгой у них явно не получится построить идеальных отношений. Видимо, что знаменитый холостяк ТНТ уже нашёл свою любовь – Ирину Старшенбаум, которая ответила комику: «Наконец-то притянулись», дав понять о своём согласии.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем