VistaNews.ru


Ради сердца Тимати? Шишкова копирует внешность Решетовой

23-07-2019, 03:58

Мать-одиночка Алёна старательно пытается обратить внимание рэпера на себя: работа с Black Star, перекрашивание волос и откровенные фото перед «свиданиями».

Модель опубликовала в Instagram историях опрос среди подписчиков: стоит ли ей менять цвет волос в тёмный. Создаётся впечатление, Алёна запланировала перекраситься, копируя внешность нынешней девушки Тимура – Решетовой. Возможно, что Шишкова хочет вернуть сердце Тимати любым способом, даже рискуя своей карьерой.

Алёна продолжает работать с Black Star, исполняя роль модели для рекламы их одежды. Также девушка довольно часто публикует видео и фото с мужчинами и демонстративно пишет о сборах на свидание. Видимо, Шишкова это делает ради ревности Тимати.

Стоит напомнить, что недавно Олег Майами опубликовал видео, в котором делает предложение Алёне, но данное действо больше похоже на шутку, ведь парень дал девушке её же кольцо и был изрядно пьян.

Бывшая Тимати признавалась, что их с Настей сложно назвать подругами, по понятным многим причинам. Впрочем, многие фанаты Тимура уверены, что он начал отношения с Решетовой ради пиара, а настоящие чувства были лишь к Алёне.

Мысли о ненастоящих чувствах репера к Насте обоснованы тем, что Тимур не всегда отказывается говорить о своей девушке в интервью, в отличии от неё самой. Также на ум всплывет случай, когда Ксения Собчак унизила Решетову на «Премии МУЗ-ТВ 2018», но Юнусов никак не стал защищать новую возлюбленную, в отличии от его мамы – Симоны.

Однако Решетова в свою очередь постоянно опровергает слухи о расставании или плохих отношениях с Тимати в сети, но удивительно, что сам рэпер всегда игнорирует это, что не происходило с Алёной. Можно предположить, что Анастасия забеременела ради удержания Юнусова и заветного обручального кольца, потому что видела безразличие артиста к своей персоне.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем