VistaNews.ru


«Воронины» заживут без Веры. СТС выгоняет Екатерину Волкову из сериала?

23-07-2019, 10:30

Знаменитая домохозяйка завершила работу в проекте.

Бессменная звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова анонсировала закрытие проекта, чем шокировала не только зрителей, но и руководство телеканала. Но похоже, свою работу в проекте завершает только прославленная домохозяйка и «Воронины» заживут без Веры.

Неужели после 10 лет сотрудничества СТС выгоняет Екатерину Волкову из проекта?

Вера Воронина в своем микроблоге заявила о финальном съемочном дне и шокировала поклонников неожиданной новостью о завершении работы в проекте. Актриса опубликовала фото большой сериальной семьи, сообщив, что таким составом они собрались в последний раз на знаменитой кухне, которая за 10 лет, 24 сезона и 530 серий стала родной для всех сотрудников и зрителей. Уже в августе будет доснят новый сезон и площадка уйдет под другой проект. Для Волковой прошел последний съемочный день - она завершила работу в сериале.

«Вот так незаметно спустя 10 лет подошел этот денек, когда у меня крайний день в «Амедии» на «Ворониных»... Ох, как бы мы не оттягивали этот момент – он неизбежен»,

 - пожаловалась поклонникам разочарованная звезда. Актриса призналась, что ей крайне тяжело смириться с завершением работы в «Ворониных» и она все еще пребывает в недоумении.

Руководство сериала уже прокомментировало заявление Волковой, намекнув, что сериал продолжат без главной актрисы. В пресс-службе телеканала СТС сообщили, что проект закрыт не будет и продолжит развиваться, ведь несмотря на 10-летний стаж не исчерпал себя, имеет стабильно высокие рейтинги, а следовательно его обязательно продлят независимо от изначальных планов.

По всей видимости сериал переиграют и история будет продолжаться без Веры. Почему руководство решило попрощаться с главной героиней не известно, однако новость о том, что «Воронины» будут радовать еще не один сезон обрадовала зрителей и позволила выдохнуть с облегчением.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем