VistaNews.ru


Выгонит к любовнице - Новая пьянка Малахова доведет его супругу

22-07-2019, 22:00

Вечеринка в честь Instagram разрушит брак «ловеласа».

Андрей Малахов похвастался «маленьким праздником» - сегодня тележурналист «переходит в возраст Почемучек» и празднует 3-летие своего Instagram. В честь авторского праздника ведущий даже опубликовал поздравительный ролик своему микроблогу и может готовить пышное застолье, ведь привык отмечать все праздники на широкую, изрядно пьяную ногу. Видимо, он даже именины придумал ради возможности повеселиться и пригубить в очередной раз в приятной компании.

Увлечение алкоголем давно было больной мозолью Андрея. Ведущий так много внимания уделяет разоблачению звезд и тонко вмешивается во многие скандалы на почве спиртного, что кажется, он давно и сам знаком с этой проблемой. А учитывая, как часто Малахов светится с рюмочкой и в непотребном виде можно предположить, что ведущий любит пригубить.

Загулы Андрея настолько измотали Наталью Шкулеву, что она в попытке воздействовать на супруга даже выставила его пьяный дебош, опозорив мужа, а снимки уснувшего на пуфике у Волочковой ведущего после ужина со спиртным стали мемом.

Очевидно, что новая пьянка Малахова доведет его супругу. Молодая мамочка из приличной семьи вряд ли имела дело с алкоголизмом и не привыкла терпеть подобное поведение, тем более от навязанного мужа. Не исключено, что не сумев спасти мужчину и вернуть его в семью она выгонит Андрея к любовнице.

Брак Малахова и Шкулевой – выгодный обоим союз, который они заключили в 2011 году не по большой любви. Приближенные пары до сих пор считают их фиктивной парой, на что также указывает частая жизнь порознь, нежелание проявлять чувства и регулярный флирт Андрея с красивыми девушками. Ведущий не раз бросал жену на светских мероприятиях ради общения с другими девушками, вынуждая Шкулеву сгорать от стыда и прятаться по углам.

Супруги давно не делятся совместными кадрами и не выходят в свет парой, Наташа осунулась, постарела и выглядит хуже, что может быть следствием проблем в паре. Женщина стойко терпела пренебрежение Малахова, прощала его похождения и других женщин, однако алкоголизм станет последней каплей, разрушающей семью.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем