VistaNews.ru


«Катя никогда не была его женой!» – Фанаты рассказали про грандиозный обман Гогена Солнцева

22-07-2019, 18:20

Поклонники заявили, что шоумен «купил» 64-летнюю Терешкович пластической операцией.

Уже несколько месяцев поклонники шоумена Гогена Солнцева, а также зрители шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» интересуются – куда же пропала жена-пенсионерка скандального фрика? Сам Солнцев говорит, что его супруга находится на лечении в санатории, где проходит курс от алкогольной зависимости. Однако фанаты рассекретили пиар и считают, что у Гогена и Екатерины Терешкович просто закончился контракт, который они заключили ещё в 2018 году. По версии фолловеров шоумена, Гоген сам придумал этот грандиозный обман со свадьбой на 64-летней пенсионерке, чтобы вернуть себе популярность. И у него получилось! Российского фрика снова стали приглашать на федеральные каналы, а соцсети буквально были возмущены подобным мезальянсом.

 «Катя никогда не была его женой!», - рассказали подписчики Гогена в Instagram, которые считают, что у пары было соглашение – Солнцев оплачивает пластическую операцию, а Терешкович играет роль его жены.

Более того, для Екатерины это уже не первый опыт игры на публику. Ранее женщина активно участвовала в массовках на различных телепрограммах. Так, Екатерина «засветилась» в программе «По делам несовершеннолетних», где вжилась в образ бабушки подсудимого. А так как Гоген штампа в паспорте так и не показывал, версию фанатов с фиктивным браком ради пиара тоже отвергать не стоит.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем