VistaNews.ru


Отдых, Франция и море алкоголя или как Седокова забыла про дочь в её день рождения

22-07-2019, 08:06

Мама продолжает дэнсить? Вместо того, чтобы полететь к дочке в США, певица теряется в изобилии спиртного.

19 июля младшей дочери Анны Седоковой исполнилось 8 лет. Девочка проживает с отцом в США, вероятно, поэтому многодетная мать, забыла про дочь в её день рождения. Только на следующий день, в Instagram Седокова написала пост, посвященный этому событию. Подписчики предположили, что в ближайшее время Анна обязательно отправится поздравить свою малышку, но бывшая солистка «Виагры» как всегда удивила. Вместо этого певица полетела отдыхать во Францию. Там, у Седоковой «всё пучком»: отдых, фрукты и море алкоголя.

Анна успела записать stories. Зайдя в супермаркет, певица сразу же отправилась смотреть себе «закуску» в виде фруктов, а потом продемонстрировала изобилие алкоголя. «Я нашла, чем буду развлекаться. Столько «Rose»! Это просто невероятно! О, какая красивая бутылка…», - восхищено комментировала Седокова. Напрашивается вопрос: почему, вместо встречи с дочерью, «горе-мать» отправилась отдыхать во Францию? Может не всё, так гладко, как преподносила нам певица и у суда действительно были весомые основания оставить девочку с отцом. Напомним, 9 месяцев борьбы за дочь обернулись для Анны Седоковой настоящим адом при жизни.

Бывшему мужу удалось выиграть суд и сейчас 8-летняя Моника проживает с отцом в Лос-Анджелесе. В одном из интервью певица рассказала: «Моника, будет учиться и жить в США, и там я могу видеться с ней 50 процентов времени без надзирателя, летом же она проводит три недели с отцом, остальное время со мной. Еще одно условие: я никогда не смогу привозить ее в Россию». Сейчас, как раз то время, когда малышка может находиться с мамой, но Седокова почему-то не спешит лететь в штаты, а продолжает праздно проводить время во Франции.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем