VistaNews.ru


Нет, это не Укупник, это - Володина! Подписчики высмеяли лохматую Василису

22-07-2019, 04:57

Астролог выложила фото в Instagram, чем рассмешила  обозревателей.

Несколько часов назад Володина добавила stories, на котором Василиса без укладки. Астролог предположила, что без укладки она вылитый Валерий Леонтьев и решила узнать мнение фанатов, на кого же она похожа по мнению подписчиков? Была уйма вариантов, конечно, Василиса выложила только хорошие сравнения.

«На смешарика», «Домовенка Кузю», «Укупника», - высмеяли подписчики лохматую Володину.

Нет, это не Укупник, а ваш любимый астролог Василиса. Но Укупник с Володиной действительно похожи друг на друга своим пушком на голове. Зрители привыкли видеть Володину с пышной и объёмной укладкой на голове, а тут волосы, как будто после помывки, просто высушены феном. Василиса умеет посмеяться над собой, в отличие от некоторых звезд, на этот комментарий она ответила, что аплодирует. Скорее всего, за это Василису и любят, за то, что она спокойно реагирует на высказывания. Многие селебрити, довольно дерзко отвечают своим подписчикам и обращают внимание на хейтеров.

Взять ту же «коллегу по цеху» Ларису Гузееву, она очень резко и дерзко отвечает всем. Лариса не любит критику, хейтеров да и похоже на то, что телеведущая вовсе не любит людей, по этому она частенько закрывает свои комментарии от нападок подписчиков. К тому же, часто матерится и высмеивает гостей на передаче «Давай поженимся».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем