VistaNews.ru


Расплата за «позор» на пляже – Спалившая жирок Валерия всю ночь провела на тренажерах

22-07-2019, 10:00

Певица не смогла отдохнуть после утомительного концерта.

Валерия поздравила жителей Норильска с Днем металлурга, компании и города сольным концертом. В течение часа певица радовала тысячи горожан сольным выступлением, исполняя для них лучшие хиты без передышки. После концерта она пообщалась с поклонниками и даже устроила фотосессию. Несмотря на явную усталость после утомительного выступления уже немолодая звезда вместо полноценного отдыха отправилась гулять по городу допоздна, где сейчас белые ночи, а после всю ночь провела на тренажерах в фитнес-зале гостиницы.

Ее супруг Иосиф Пригожин спокойно наблюдал за изнуряющей себя подопечной и лишь снимал тренировку на видео, отметив, что уже перевалило за 3 часа ночи. Лишь около 4 утра, судя по Stories звезды, она ушла из фитнес-зала в номер отдыхать.

Видимо, ночные тренировки – расплата Валерии за «позор» на пляже. Недавно певица показала фото в купальнике, на котором отчетливо заметен неудачно втянутый обвисший животик звезды.

Иосиф Пригожин всегда открыто восхищался фигурой своей супруги и утверждал, что у нее тело молодой красотки. Выставив провокационное фото певица засветила проблемы в фигуре, что не удивительно для ее возраста. Видимо, Иосифа это не устроило, ведь лишний вес звезды подрывает доверие покупателей к их семейному бизнесу - сервису доставки здоровой еды No secret by Valeriyа, которая якобы составляет рацион певицы и позволяет ей удерживать вес. Теперь Пригожин может изнурять засветившую жирок супругу сильными физическими нагрузками, пытаясь сделать ее «куклой», который привык выставлять.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем