VistaNews.ru


Это уже слишком. Панин лишится аккаунта в Instagram из-за «взрослого» видео

21-07-2019, 21:00

Актера не смутила даже подписанная на его страницу дочь.

 Известный своими эксцентричными выходками Алексей Панин, по всей видимости, потерял связь с реальностью. Актер опубликовал на своей странице в Instagram видео, в котором открыто демонстрировались гениталии и тела каких-то людей. Очевидно, ролик не выдерживает никакой цензуры, и Панин лишится своего аккаунта в соцсети.

Судя по происходящему на записи, люди готовились к съемкам «взрослого» видео под ободрение и соответствующие комментарии самого Панина на фоне. В кадр попали предположительно два мужчины и две женщины, разумеется, «в полной красе». Неизвестно, чем именно занимались эти люди, и что хотел показать Алексей, но совершенно ясно, что это уже слишком.

К слову, пост, спустя буквально 15 минут после публикации, был удален актером, но даже за этот короткий отрезок времени в комментариях отписалось большое количество людей. Некоторые напрямую грозили Панину «баном», а значит - скорее всего, сохранили снимки с экрана и отправили жалобы администрации. Этого явно должно хватить, для того, чтобы деактивировать страницу Алексея - сервис уже неоднократно удалял страницы со слишком откровенными материалами.

 Стоит также отметить, что на аккаунт Панина подписана и его дочь, которой всего 11 лет. Это означает, что пост с оголенными телами неизвестных людей от папы она тоже увидела. Но Алексея ничуть не смутил этот факт. Вполне возможно, актер нуждается в помощи психиатров.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем