VistaNews.ru


Замуж за шейха? Лобода готовит дочь к жизни заграницей

21-07-2019, 22:00

Помимо частных уроков английского языка, Светлана учит Еву восточным танцам.

Мегапопулярная украинская певица Светлана Лобода поистине материнским восторгом радуется успехам маленького счастья, своей 8-летней дочери Евангелины Царь. Школьный возраст Евы звёздная мать нашла самым подходящим, чтобы подготовить дочь к жизни за границей, ведь и сама Лобода постепенно набирает армию фанатов за рубежом. Как пишут СМИ, Лободу связывают также несколько романов с заграничными ценителями её творчества, что не удивительно, ведь молодая мама после развода с первым мужем всё ещё одна.

Может быть, замуж за шейха звезда и не пойдёт, но вот немецкий поклонник Тиль Линдеманн, солист группы Rammstein, который по слухам приходится отцом её второй дочери Тильды, вполне может стать тайным супругом звезды. К переезду за границу уж точно нужно подготовить маленькую Еву, поэтому любящая мать всячески пытается научить девочку не только английскому языку, но и гибкости в паре с восточными танцевальными движениями.

«Так, Евочка позанималась сначала сегодня уроками, а теперь Евусик растягивается…Посмотрите, как нас растянуло!», – пишет суперзвезда, которая собирает огромное количество поклонников.  

Как видно из нескольких публикаций и сториз Лободы, её дочь уже может похвастаться шпагатом, не хуже, чем у Волочковой, и покорить публику восточными танцами. Усилия матери не напрасны, поэтому уже совсем скоро Лобода может без морального стресса для ребёнка забрать Еву с собой в лучшую заграничную жизнь, которая откроется после запланированной второй свадьбы Светланы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем