VistaNews.ru


Принцесса пока платит папа: Особое отношение к дочке Тимати выдало постоянные взятки в балетную школу

21-07-2019, 23:00

Девочку окружают вниманием больше остальных, зная про влияние ее отца.

Рэпер Тимати на данный момент полностью занят подготовкой к рождению второго ребенка, потому дочь Алису полностью поручил на свою мать Симону. Женщина, в свою очередь, вместе с девочкой уехала в элитную балетную школу. Судя по публикуемым бабушкой роликам в социальных сетях, складывается впечатление, что к девочке применяется какое-то особое отношение. По всей видимости, местные работники настолько опасаются влияния Тимати, который водит близкую дружбу со всей политической элитой страны, в том числе президентом Владимиром Путиным, что они попросту не решаются вести себя с девочкой также, как и со всеми.

Не стоит отметать еще и момент того, что Алиса остается принцессой пока за нее регулярно платит богатый папа. Педагоги местной балетной школы прекрасно знают, сколько зарабатывает рэпер на своих многочисленных бизнесах, потому видео Симоны, где девочке единственной дают дирижировать струнным трио, а после и вовсе дают персональный урок игры на скрипке, могло выдать постоянные взятки со стороны Тимати.

Куда вероятнее выглядит версия о том, что местные педагоги попросту бояться, что может сделать с их школой Тимати, если останется недоволен тем, как относятся к его дочке. Учитывая вышеупомянутую дружбу с Владимиром Путиным, преподавателям, судя по всему, не нужны даже взятки, чтобы предоставить дочке Тимати всю возможную заботу и внимание. Жаль только, что остальные дети не получают того же самого, не имея таких же влиятельных родителей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем