VistaNews.ru


Одно лицо с Региной - Сергей Жуков засветил последствия подтяжки

21-07-2019, 20:00

Поклонники с трудом узнали певца.

Сергей Жуков в своем микроблоге засветил последствия подтяжки лица. Звезда «Руки вверх» сейчас гастролирует по США, однако уже совсем скоро планирует вернуться в Россию, где намерен вернуть былую славу. По всей видимости свое яркое возвращение Сергей начал с обновления внешности и воспользовался услугами пластического хирурга.

Делясь с поклонниками ближайшими творческими планами артист опубликовал фото со своей супругой Региной. Однако внимание фанатов было приковано не к гастролям, а новой внешности певца – фанаты с трудом узнали сильно изменившегося артиста. Жуков заметно похудел, стал выглядеть моложе и свежее – от огромных синяков под глазами не осталось и следа. У него пропали щечки, а на «натянутом» лице больше нет ни одной морщинки.

Судя по всему, Жуков решил серьезно заняться своей внешностью и сделал подтяжку лица. Этот метод омоложения набирает популярность среди звезд шоу-бизнеса и 43-летний Сергей также решился вернуть былую молодость. Правда мастер переборщил с натяжением кожи, о чем свидетельствует изменившийся овал лица мужчины, юношеская кожа и сместившиеся уши. Сергей стал очень похож на свою очаровательную супругу - одно лицо с Региной.

Поклонники в шутку отметили, что семейная жизнь не идет на пользу Жукову, ведь он стал очень женственный, истощал и превращается в копию жены.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем