VistaNews.ru


«Это ваши проблемы, не мои»: Седокову не волнует, что ее «взрослые» фото смотрят дети

21-07-2019, 18:00

«Если я хочу лизать котика, я буду его лизать, я имею на это полное право», - настаивает певица.

В очередном выпуске YouTube-шоу «Макарена» главным гостем стала Анна Седокова. Во время программы обсуждались такие щепетильные темы, как публикация «взрослых» фотографий на странице певицы в Instagram, а также скандал с «котиком», которого она облизала. Обсуждение дошло и до того, что Седокову обвиняют в плохом примере для несовершеннолетних, которые подписаны на нее. Конечно, отрицать недетский уклон своей страницы Анна не стала, но и виновной в том, что на нее смотрят «малолетки» она себя не считает.

Седокову не волнует, что ее снимки смотрят не только ее дети, но и чужие. Проблему Анна видит не в Instagram, а в воспитании, а точнее его отсутствии. По мнению артистки, следить за тем, куда заходят несовершеннолетние интернет-пользователи, должны их родители: «Это ваши проблемы, не мои».

Критика, которая обрушилась на звезду из-за случая с девушкой в маске котика тоже ничуть не задевает певицу. Седокова уверенна, что делает всё правильно - просто живет своей жизнью, такой, как ей хочется. «Если я хочу лизать котика, я буду его лизать, потому что я имею на это полное право», - отмечает она.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем