VistaNews.ru


Деньги не важны или как Волочкова ищет нового альфонса

21-07-2019, 15:00

Балерина отчаянно пытается избавиться от одиночества.

 Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова старается не упускать ни одной возможности напомнить о себе людям. На днях женщина дала интервью известному журналу о звездах. В беседе балерина ответила на самые часто задаваемые вопросы от поклонников, в том числе речь зашла про потенциального жениха. Волочкова заверила общественность, что в выборе избранника деньги и в целом финансовый вопрос для нее не важны. Получается, что танцовщица согласна содержать любимого?

Подобный опыт у Анастасии уже был. Балерина вступила в близкие отношения со своим водителем, уверяя окружающих в том, что между ними любовь и самые светлые чувства. Однако спустя время раз за разом начали повторяться неприятные инциденты: мужчина стал подворовывать у своей «любимой». Пылкий «роман» закончился заявлением в полицию о многочисленных кражах и фактах мошенничества. Разумеется, скандалу было посвящено много внимания в прессе, сама Анастасия даже не постеснялась прийти на «Прямой эфир» и публично рассказать все подробности. Примечательно, что в свежем интервью на вопрос о том, что Волочкова сказала бы своему бывшему, она ответила: «Простила и прощаю».

 Судя по всему, балерина отчаялась и ищет нового альфонса. Женщине уже 43 года, а личная жизнь так и не состоялась. Волочкова неоднократно пыталась построить семью, но усилия оказались тщетными. После чего балерина принялась за «обнаженку», то и дело публикуя свои пикантные снимки, явно рассчитанные на мужскую аудиторию. Остается лишь надеяться, что новый кавалер Анастасии не окажется вором или еще хуже – уголовником.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем