VistaNews.ru


Муцениеце и Прилучный разводятся? Агата намекнула на грядущий разрыв

21-07-2019, 14:00

Супруги лишь сохраняют видимость брака, что видно из поста актрисы в честь годовщины.

Актриса в Instagram опубликовала пост, в котором объявила о 8-й годовщине брака с Павлом Прилучным. Поздравление было максимально сухим и от него даже сквозило долей какого-то раздражения по отношению к супругу. Кроме того, на фотографии отсутствует 2-й виновник торжества – Прилучный, а вместо него Муцениеце обнимает фигуру Джастина Бибера.

«Нам сегодня 8 лет. Никаких признаний и высокопарных эпитетов вы не дождетесь»!, - написала Агата. Характер поста говорит о том, что Агата по каким-то причинам не хочет раскрывать факт возможного разлада с Павлом. Вероятно, сама того не желая, но Муцениеце уже намекнула на грядущий разрыв.

Стоит отметить, что отношения Муцениеце с Прилучным никогда не были особо радужными – в Сети даже появлялась информация о возможном избиении Павла своей супруги. Агата эту версию не подтвердила: оно и понятно, ведь в случае подтверждения пара привлекла бы к себе огромное внимание, что могло бы болезненно сказаться на психологическом состоянии Муцениеце.

А что, если Агата и Павел разводятся? Судя по аккаунтам актерской четы, каждый из них уже достаточно давно живет своей жизнью, а намек Агаты вполне может быть предвестником будущего развода.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем