VistaNews.ru


Безликая кукла! Фотоснимки молодой Малышевой поразили сеть

22-07-2019, 01:00

30 лет назад Елена Васильева была чуть живее мумии и отличалась от других студенток полным безразличием к жизни.

Странная в поведении телеведущая с каждым днём придумывает более яркие и скандальные поводы для обсуждений в сети. Молодые фотографии Елены Малышевой вызывают все больший интерес у пользователей. Стоит обратить внимание, что 30 лет назад ничего не предсказывало, что Елена станет живым мемом. Фотоснимки молодой Малышевой поразили сеть, на старых публикациях в сети девушка похожа на безликую куклу с лицом полного безразличия к жизни. Русые волосы, нелепые очки и забавно торчащее ухо вызывают улыбку.

Судя по фото, Малышева в молодости была закрытым и не общительным человеком. Вероятно, с ней никто не общался из-за её склада ума. И на сегодняшний день не известно с кем дружит Елена Васильевна, она проживает в своём странном мире, полностью погрузившись в работу. «Видно, что она мышью была закомплексованной», «Как это нелепое создание прорвалось к телевидению», - пишут пользоватли на странице Елены.

Малышева стала популярной по счастливой случайности. В настоящее время люди любят все странное и неформатное. Вряд ли, бы её выходки оценили зрители 90-годов. В то время она вела добрую передачу под названием «Рецепт». А сегодня благодаря её воспалённой фантазии дикое шоу «Жить здорово!» набирает обороты. Выходки телеведущей сложно назвать адекватными, она оскорбляет детей на программе, на её шоу выступает танцующая матка и песенка про яички.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем