VistaNews.ru


Заигрывала с Тарзаном? Ревность Королевой повлияла на расставание сына с девушкой

21-07-2019, 08:09

Об этом говорит резкий переезд Марии Слугиной в город Саратов.

Не так давно фанатов шокировала новости, что 17-летний сын Наташи Королевой успел обзавестись отношениями с бывшей участницей телепроекта «Дом-2» Марией Слугиной. Королеву осуждали, что она не предпринимает меры и не влияет на отношения сына, но певица никак не реагировала на слухи вокруг. Пользователи заметили, что девушка Архипа уже месяц не публикует совместные фотографии и уехала в родной город Саратов. Неужели, Наташа посчитала, что мальчику ещё рано заводить серьёзные отношения? Больше похоже на правду, что ревность по отношению к Тарзану повлияла на расставание сына с девушкой. 

Мария судя по ее прошлому успеху на «Дом-2»  готова и глазки построить, ради своей карьеры. Возможно, она мило разговаривала с Тарзаном и это вызвало возмущение у певицы. Наташа понимает, что она не молода и не может конкурировать с молодыми девушками, поэтому ей проще строго поговорить с сыном и объяснить, что так будет лучше. О том, что Королеву посещает тоска по молодости, говорит ее последняя публикация. Артистка выложила фото и написала: «Как молоды мы были». Вероятно, на нее нагнали грусть старые воспоминания о молодости с Тарзаном и она выместила весь негатив на Марии.

Пользователи пишут, что Тарзан засматривался на Марию. Танцора всегда привлекали молодые девушки и, видимо, он оценил положительно выбор сына, что не понравилось певице. «С возрастом Наташа стала очень неуверенной, ещё Тарзан так косился на девушку Архипа», «Может, поэтому она отправила её обратно в Саратов», - пишут на странице Наташи.

 

 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем