VistaNews.ru


Ложь федерального масштаба! Василиса Володина обманом отбирает последние деньги пенсионеров

21-07-2019, 06:12

Так считают пострадавшие граждане, которые массово жалуются на мошенничество со стороны Василисы и призывают других не вестись на обман.

Увольнение с работы, разводы, ухудшение здоровья, интересные подробности после оплаты – обо всем этом пишут жертвы чёрного списка на форуме KM.RU. Василиса Володина игнорирует тысячи негативных отзывов и продолжает зарабатывать на наработанном имидже с помощью «Первого канала». Володина прославилась на передаче «Давай поженимся!» и благодаря рекламе на федеральном канале народ повалил табуном. В основном жертвами Василисы стали доверчивые пенсионеры, которые пытаются наладить личную жизнь своих детей, либо поправить здоровье, найти работу. По отзывам ни в одном из перечисленных пунктов чуда не происходит.

Наоборот, обманутые граждане кричат о помощи и призывают наивных не вестись на раскрученные услуги астролога. Ложь достигла федерального масштаба: Володина обманом отбирает последние деньги пенсионеров. Стоит обратить внимание, что консультация Василисы не из дешевых: если вы хотите лично пообщаться со знамениты астрологом, будьте добры отстегнуть 140 тысяч рублей.

«Я старая дура, повелась на рекламу дамы Володиной и заказала красную нитку из Израиля. Вместо нитки мне пришла совершенно бездарная побрякушка», «Не ведитесь! Только деньги потеряете», «Если вы решили сходить на консультацию к мадам Володиной, гоните от себя эти мысли! Лучше на 140 тысяч отдохнуть съездить»

Люди столкнулись с еще одной хитрой уловкой Василисы, она любит говорить о условиях прогноза после оплаты – женщина заплатила 2500 рублей, а прогноз оказался общим, как на мальчиков, так и на девочек. По рассказам обманутых Василиса пишет размыто и неопределённо, без конкретики. Впечатление такое, что у нее есть шаблон, который она скидывает всем.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем