VistaNews.ru


Месть за выгул под дождем – Сын Барановской «подорвал» заработок матери

20-07-2019, 22:00

Безжалостная Юля взбесила детей утренней выходкой.

Юлия Барановская вновь пыталась обогатиться за счет неудачной рекламы, однако ее взбунтовавшийся сын Арсений «подорвал» заработок матери. В Камбоджи начался сезон дождей, но Юлию Барановскую это не останавливает. Вместо того, чтобы закончить путешествие, вернуться домой и дать деткам отдохнуть в нормальных условиях она продолжает таскать их по лесам и использовать ради финансовой выгоды.

Погода наконец позволила ей прорекламировать новые дождевики от People Talk, чем она с радостью занялась. Звезда облачила в непромокающий плащ всех детей и себя, и семья отправилась на прогулку под дождем. В Stories Юлия активно расхваливала «модные, красивые» дождевики, которые стали настоящим «спасением» для их отдыха. Ее нисколько не смущало недовольство на лицах детей, которые явно не разделяли восторг матери. Мужественно отстояв под прицелом камеры старшенькие терпели стекающие на лицо капли, а Арсений негодуя постоянно стягивал и поправлял дождевик, демонстрируя, что ему некомфортно. При первой же возможности он стянул с себя плащ и перебрался под зонтик, чем подставил маму – Юлия не ожидала этого и ей пришлось выкручиваться на ходу.

Не придумав ничего лучше она заявила, что Арсений просто не успел натянуть плащ во время очередной вылазки, а потому перебрался под зонт, и начала хвастаться дождевиком на себе. В действительности мальчику было заметно комфортнее под зонтиком, который надежно прикрывал его лицо.

Нельзя исключать, что Арсений намеренно провалил рекламный заработок матери – своеобразная месть ребенка за выгул под дождем. Тем самым он сильно подставил ведущую, ведь выдал дефекты в пошиве, неудобство и ненадежность дождевиков, а следовательно Юля провалила рекламу. Это может привести к резкому сокращению рекламных предложений для Барановской, что сократит ее заработки.

Пока взбунтовался только младший, однако все трое детей Аршавина выглядят уставшими и измотанными - им явно надоело однообразное приключение матери, однако деваться некуда. Видимо, они уже начали испытывать Барановскую ультиматумами, но открыто показал только Сеня.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем