VistaNews.ru


«Кровавая барыня» разбушевалась! Собчак не скрывает ненависть к россиянам

20-07-2019, 21:00

Бывший кандидат в президенты опозорилась в Сети.

 

Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак в очередной раз высказала свое недовольство менталитетом народов России. Женщина опубликовала пост на своем Instagram-канале, в котором задалась вопросом, почему в нашей стране не важна репутация так, как ею дорожат в других государствах. Намек Ксении моментально подхватили разделяющие ее идеи пользователи, написав про неуважение к другим людям, глупость и высокомерие, якобы присущее россиянам. Но в самом ли деле знаменитая оппозиционерка недолюбливает российское общество?

 На самом деле, если сложить воедино все высказывания Ксении Анатольевны по этому поводу, то можно с уверенностью сказать, что она давно не скрывает ненависть к россиянам. Ранее Собчак публично называла граждан России «мухами», «быдлом» и «генетическим отребьем». Также широко известна позиция Ксении по поводу отдыха за границей.  Так, светская львица выступала с просьбой оградить ее от «нищебродов», советуя народу не ездить отдыхать в элитные места типа Монако. По словам женщины и поддерживающих ее подруг, им мешают расслабиться находящиеся рядом с ней бескультурные люди, крик их детей в общественных местах и чавканье за соседним столом. Очевидно, что таковыми Ксения Анатольевна считает всех «простых» граждан страны. Сюда можно добавить и нашумевшую запись телефонного разговора светской львицы, в котором она жаловалась на то, что дети по соседству мешают ей спать до обеда. В беседе «кровавая барыня», как позиционирует себя сама Собчак и даже назвала свой Telegram-канал, буквально разбушевалась и в матерной форме кричала о том, что ей плевать на маленьких детей, «пускай хоть сдохнут». При этом самих ребятишек называла «гаденышами» и словами, не проходящими цензуру ни в одном приличном издании.

Самое любопытное в том, что при всех этих качествах Собчак всерьез рассчитывала на место президента ядерной сверхдержавы. Но еще более странным является тот факт, что некоторые люди отдавали за нее голоса.

К слову, абсолютное большинство граждан России отвечает Ксении взаимностью. Так, под ее постом про репутацию люди вспомнили ей и ее прошлое в скандальном «Доме-2», и многочисленные пьяные танцы на вечеринках, и вульгарное поведение на телевидении в целом. Получается, что в своем посту Ксения опозорилась в противоречии самой же себе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем