VistaNews.ru


Срочно нужен «папик»: Обедневшая Боня не в состоянии купить себе даже сумку

21-07-2019, 10:00

Бывшая звезда "Дома-2" без мужа-миллионера созналась в собственном нищенстве.

Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса не могут похвастать самодостаточностью. Виктория Боня накануне доказала, что ее следует относить именно к таковым. В историях своего Instagram она похвастала, что впервые за долгое время отправилась на шопинг. Однако в отличие от обычных людей, которые вынуждены платить за свои покупки, Виктория надеется все получить за бесплатно. Более того, девушка недовольна тем, что ей давно «ничего не подгоняли». Видимо, звезда не осознает, что доказала, что не в состоянии купить себе даже сумку.

Судя по всему, бывшей звезде «Дома-2» срочно нужен так называемый «папик», потому как обедневшая знаменитость без мужа-миллионера Алекса Смерфита не способна обеспечивать себе даже одежду, а потому вынуждена клянчить у брендов вещи, используя свое имя и популярность в социальных сетях. Женщине ее возраста и положения подобное поведение, мягко говоря, не подобает, но судя по реакции Бони, ее нисколько не заботит, что о ней подумает миллионная аудитория ее Instagram.

Звезда, естественно, хотела показать всем, что может позволить себе жить ни за что не платя. Но в итоге лишь опозорилась, показав, что делает это только потому что не имеет денег. Привыкшей жить на «широкую ногу» Виктории явно придется несладко, если в ближайшем будущем она не сможет найти себе мужчину, который будет утолять все ее многочисленные прихоти.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем