VistaNews.ru


Холостяк-суперзвезда: Лазарев после расставания с Лорак стал успешнее Киркорова

20-07-2019, 13:20

Закончившийся с украинской певицей роман явно пошел Сергею на пользу.

Новости о том, что украинская певица Ани Лорак в качестве нового спутника жизни выбрала не Сергея Лазарева удивили многих. Сведения об их романе ходили на протяжении нескольких месяц, однако пара так и не сложилась. Тем не менее, Сергей решил долго не горевать и с головой погрузился в творчество. Показанный им накануне ролик показал, что делает это он явно не зря. Учитывая то, что в комментариях его успешность отмечает даже Филипп Киркоров, нет ничего удивительного в том, что дважды участнику «Евровидения» удалось стать успешнее своего наставника.

В новом образе холостяк-суперзвезда Лазарев доказывает, что на достигнутом останавливаться не намерен. Проблема лишь в том, что ради этого Сергею пришлось разорвать все отношения с Ани Лорак. Украинская певица проводит в США время с новым любовником Егором Глебом. Лазарев же, видимо, решил доказать бывшей возлюбленной, что на сцене он может добиться куда больших успехов, если будет двигаться самостоятельно. Певец смело может входить в высшую лигу звезд российского шоу-бизнеса – наравне с Филиппом Киркоровым, Аллой Пугачевой и прочими знаменитостями.

У Лорак ситуация обратная, ведь по слухам она влезла в серьезные долги после своего гастрольного турне «Дива». Смотря на нынешние достижения Лазарева с большой завистью, певице еще не раз предстоит «кусать локти» из-за того, что она отпустила такого завидного холостяка и не стала развивать с ним отношения, променяв на никому неизвестного Егора Глеба.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем